返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县海拓金属丝网制品有限公司

建筑网片,镀锌网片,养殖网片,钢筋网片,苗床网片,不锈钢网片,浸塑网片,工艺网片,钢...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海拓 不锈钢席型网@永年不锈钢过滤网@沙河不锈钢过滤网@霸州不锈钢过滤网
海拓 不锈钢席型网@永年不锈钢过滤网@沙河不锈钢过滤网@霸州不锈钢过滤网
点击图片查看原图
编织方法: 平纹编织
材质: 不锈钢
单价: 12.33元/平方米
最小起订量: 30 平方米
供货总量: 2222 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 10:33
  询价
详细信息
编织方法 平纹编织
材质 不锈钢
产地 安平
规格 1*30
目数 20-3000目
使用温度 300-500
丝径 0.1-10
销售方式 直销
用途 过滤网
发货期限 1
品牌 海拓

由于不锈钢材质的特殊属性,不锈钢轧花网常用于对稳定性要求比较严格的行业。如食品业用来做装食品用的网篮,化工业用于酸、碱环境条件下筛分和过滤。电镀工业作酸洗网,石油工业作泥浆网,建筑装饰用来做装饰网,汽车行业油水分离器等。不锈钢轧花网现已广泛矿业、化工、医药、石油、冶金、机械、防护、建筑、工艺品等行业。
特点:特殊工艺编织而成,网面平整,结构坚固、耐用等特点,是养猪清洁设备的创新产品。 结构稳固、成本低、网孔长期保持均匀、美观等。
    材质:不锈钢丝 301 、 302 、 304 、 304L 、 316 、 316L 、 321 ?

    编织:先轧后编,双向弯曲,双向隔波弯曲,单向弯曲 ?

    








询价单